PADRINHO

Hoje estivemos juntos

como nos velhos tempos.

Voce quase ficou mudo

Durante aqueles momentos.

Quem falou muito foi a DALVA

Que há pouco tempo está no CÉU.

Nossa como ela falava

e tinha na cabeça um véu.

Diz ser FILHA DE MARIA

e ser FILHA DE JOSÈ

Mas Marina lá na Pia,

falava com LOURO JOSÉ.

Eu apenas estava alegre

pois, encontrei minha PAZ.

Fui na missa do meu PAPA

Que também está em PAZ

Poeta Sol Moreno...............Euclides da SILVA

ITA...tupi Guarani...Pedra...Penha..........Abraços.

Poeta Sol Moreno
Enviado por Poeta Sol Moreno em 06/10/2012
Código do texto: T3918803
Classificação de conteúdo: seguro