ANJO MIGUEL

O MIGUEL É MEU AMIGO

SÓ QUE ELE FALA POUCO

ELE É AMIGO ANTIGO

CREIO QUE É MEIO LOUCO,

O SEU TIO É O SOARES

UM GRANDE AMIGO ANTIGO.

DESDE LÁ DA FREGUESIA

ELE É A MINHA CRIA.

O OUTRO SE CHAMA JÔ

QUEM TAMBEM É O SOARES.

SÓ QUE ESTE ANJO É BRANCO

E VIVE DENTRO DE BARES.

QUE FALAR DA AMAZÔNIA

LÁ TEM APENAS FLORESTA.

CREIO QUE NÃO É UMA ZONA

POIS TEM MUITA COISA QUE PRESTA.

POETA SOL MORENO........EUCLIDES.......CHAVES................

IRMÃO SOL....................................................................

Poeta Sol Moreno
Enviado por Poeta Sol Moreno em 03/10/2012
Código do texto: T3914080
Classificação de conteúdo: seguro