O PROFETA

EU SOU O PROFETA

QUE ESTÁ PENSANDO EM VOCES,

EU SOU A SETA,

QUE INDICA AQUELE QUE VEM.

Eu estou nos campos, caminhos e naas estras

refrão

Eu estou nas ruas, cidades, cinemas falo a verdade crua

refrão

Eu estou na net, Ivonete, Antenas e nos telhados...

refrão

Eu estou nos vizinhos, bares e também nos lares....

refrão

Eu estou com os velhos, crianças e sofredores...

refrão

Eu estou nas praçass, coretos e nas Igrejas....

refrão................

Música.................José Arnaldo.........73..........Freguesia do O

Letra................José Arnaldo e Diácono Euclides) ou São, apelido

de infância adquirido na Igreja de Antonio, em Engrenheiro Trindade

onde fui coroinha, dos sete aos 15 anos, com meu pai segundo,

TARCISIO FRANCISCO DA SILVA...........DA PENHA(ITA) ROCHA...pEDRA.

EU SOU A PEDRA, REJEITADO, QUE HOJE SE TORNA A PEDRA ANGULAR....

]QUEM TIVER OUVIDOS QUE OUÇA (DIZ jESUS cRISTO), E QUEM

TIVER OLHOS QUE VEJA AS MARAVILHAS QUE DEUS PODE FAZER

ATRAVÉS DE UM SERVO FIEL........................

Poeta Sol Moreno
Enviado por Poeta Sol Moreno em 03/10/2012
Código do texto: T3913992
Classificação de conteúdo: seguro