MEU AMIGO JARDINEIRO
Tu plantas as mais belas flores
no jardim do coração.
Tu plantas muitos amores,
e assim tu ganhas o pão.
Plantas as margaridas
para as moças tão belas,
são flores de despedidas
das moças que se pendem nas janelas.
No alpendre, os jasmins
que perfuma os ambientes.
Parecem feitas para mim,
pois perfumam minha mente.
Plantas Orquídeas e Rosas
todas com belo destino.
Para mim elas viram prosas
e com elas eu ensino.