LULA

Meu irmão se chama Luiz

assim como o Presidente.

Muita Paz ele possui

e é muito inteligente.

Assim como o presidente

meu irmão estudou pouco.

Mas sempre teve boa mente

porém, eu sou um pouco "louco".

Louco de amor pela prosa

e também amo os animais.

Gosto de flores e rosas

e também dos racionais.

Sou tranquilo como o Lula

mas meu pensamento voa.

Mas esta parte agente pula.

Meu irmão é uma pessoa boa.

Poeta Sol Moreno
Enviado por Poeta Sol Moreno em 24/09/2012
Código do texto: T3898135
Classificação de conteúdo: seguro