Amizade tão forte...

amizade, suavidade

de sentimentos e

pensamentos;

tão forte e doce

ao mesmo tempo;

amizade, sonoridade

da canção, melodia do

coração, flexibilidade

da emoção e, assim,

nos tornamos irmãos;

amigo, porto seguro,

luz na escuridão;

amizade é verdade,

atenção, é paciência,

resistência, admiração;

ameniza a dor,

é calor, valor;

simplesmente, amizade,

é uma forma

singela de amor.

Marisa de Medeiros