Amigo, é primavera !

é primavera dos sonhos;

estampada e colorida,

cintilante realidade com

perfume tem mais vida

nos braços do inverno que

a trouxe com amor;

lindas borboletas

multicoloridas com louvor

no espetáculo da vida;

é primavera para

não esquecer;

um ramalhete de todas

as flores com beijo

carinhoso para você;

a fragrância preferida,

você pode escolher;

não importa qual for, em

em todas amigo,

o recheio é amor.

Marisa de Medeiros