Amizade

Abri meu melhor sorriso

Abri meus braços para

Acolher-te no meu abraço

Escolhi uma canção...

Uma canção que falasse de

Sinceridade, felicidade e amizade

Choramos e sorrimos em

Muitos momentos

Ouvi...

Assim como também

Desabafei contigo

E foi quando depois de

Muitas conversas que tivemos

Quando o silêncio se fez presente

Que sentimos que uma amizade

Verdadeira nascia, pois bastava

Nossas mãos unidas para sentir

O valor de uma grande amizade

A alegria de quem tem um amigo.

ZEZA MARQUETI
Enviado por ZEZA MARQUETI em 19/09/2012
Código do texto: T3890083
Classificação de conteúdo: seguro