SEM ROSTO

Procuro na multidão

algo ou alguem diferente.

Que tenha no coração,

do amor e do bem a semente.

Procurei há muito tempo

nos bosques, campos e ruas.

Procurei um bom sentimento,

que tenha uma boa Lua.

Procuro entre as pessoas

Um ser bem especial.

Que seja uma pessoa boa

e que não semeio o mal.

Procurei por todo lado

um rosto de alguem assim.

Talvez alguem que eu tenha amado,

só porque sorriu para mim.

Poeta Sol Moreno
Enviado por Poeta Sol Moreno em 19/09/2012
Código do texto: T3889761
Classificação de conteúdo: seguro