GOSTO DE VOCE

Gosto de voce quando sorri

e quando me acolhe em teus braços.

Grandes momentos vivi

existe entre nós fortes laços.

Você para mim não é falso

e fala quando possível a verdade.

Para minha alma é bálsamo

em voce não há maldade.

Teus olhos sempre brilhantes,

teus cabelos sempre esvoaçados.

Tens um brilho cintilante

quero voce sempre ao meu lado.

Tu és sempre criativa

e seu humor é sempre bom.

Tu tens uma pele bem viva

mas o melhor de ti, é seu coração.

Poeta Sol Moreno
Enviado por Poeta Sol Moreno em 17/09/2012
Código do texto: T3886345
Classificação de conteúdo: seguro