UMA BOA AMIZADE

Uma boa amizade

é comparável a um tesouro.

Vale em todas as idades,

vale mais que muito ouro.

Quem tem um amigo é feliz

pois nele encontra segurança.

Foi sempre aquilo que eu quiz

Ter um amigo de confiança.

Amigo é tudo que temos

é sempre o que desejamos.

É sempre o que queremos

amigos sempre procuramos.

Mas um amigo sincero

em que podemos confiar,

que seja sempre muito vero,

é bem difícil de encontrar;

Poeta Sol Moreno
Enviado por Poeta Sol Moreno em 17/09/2012
Código do texto: T3886326
Classificação de conteúdo: seguro