Amigo
Amigo, você já é Doutor, assim diz o leitor,
Porque perdeu o humor com os direitos do autor?
Já tenho um lugar que o recanto das letras me dá,
Ontem pensei e me cadastrei, agora é só a cessar
Que vai me encontrar por lá,
Também te visitei e das suas poesias gostei,
Agora é só saborear as palavras que Deus nos dá.
Nosso senhor me falou que você nunca plageou,
Abraços e felicidades, foi sem maldade.