Carinho
Cuidado
Nutre a alma
Poda, aviva
Traz bonança
Embeleza.
Afago
Cede calma
Bem anima
Temperança
Força empesa.
Saúde
Enfatiza
A beleza
Em amizade
Construtiva.
Amiúde
Mobiliza
A certeza
Da saudade
Emotiva.
Amado
Empunha palma
examina
Move, avança
Paz em reza.