Amigos são flores...

amigos são flores

pintando cores no

amor e emoção,

aquarela no coração;

amigos são tesouros

perfumando primavera

tornando o sol de ouro

com amizade sincera;

amigos são irmãos

que nós escolhemos

no abraço terno, no

carinho que queremos;

amigos são companheiros

na estrada da vida,

ninho d'alma consentida

como grandes guerreiros.

Marisa de Medeiros