AMIGO ANCIÃO

Anseio pelo teu saber

e por seu conhecimento.

Feliz quero sempre te ver

e com saude a cada momento.

Precisas de um apoio

carregas tua bengala.

Separas do trigo o joio

tua presença é de gala.

Tens lindos cabelos brancos

como se fosse algodão.

Tens um andar pouco manco,

mas tem paz no coração.

Hoje eu te conheci

e foi com imenso prazer,

que no seu rosto eu vi

muita bondade em teu ser.

Poeta Sol Moreno
Enviado por Poeta Sol Moreno em 13/09/2012
Código do texto: T3879713
Classificação de conteúdo: seguro