Amigo acontece...

amigo, nesse

momento de prece,

meu coração

agradece a Deus por

você amigo que acontece;

pela paciência que

você exercita, aconchego

que minh'alma necessita;

abraço com pura ternura

nos dias risonhos ou

de amargura;

amigo, nessa

madrugada acordada,

pensamentos de luz,

sentimento pra você reluz

na árdua caminhada;

um pingo na escuridão

brilhando com emoção

de coração pra coração;

amigo imensidão.

Marisa de Medeiros