Amigo, não me esqueça...

(...) eu quero deixar

em cada coração a

magia de sonhar;

um gesto que me pareça,

um abraço que aqueça,

um beijo na alma para

que você não me esqueça;

eu quero me fazer lembrar

no arco íris a encantar;

na doçura da borboleta em

qualquer fase da lua,

inigualável luar;

na distância do horizonte,

na presença das

ondas dançantes;

no jardim ser a flor

pra te perfumar;

na vida, amigo a cativar,

Conte comigo !

Sempre pode contar !

Marisa de Medeiros