Amigo...

Um amigo sempre esta conosco,

então o que dizer de um amigo que ñ esta cmg?

Este esta aí do outro lado,

mais anima, me alegra ao conversar-mos.

Um amigo ñ tem que esta cmg

tem que lembra de mim e mesmo ñ estando aq,

saberá com um geito meigo, te fazer sorrir.

Não preciza me encinar a andar,

mais com palavras, me levantar...

quando estiver triste,

como eu estive, lembrasse

de um amigo que ñ esta contigo,

mais torce por sua felicidade

e sem estar contigo, saberá que

mesmo sem um abraço, sentirás o calor de seus braços...

Amigo que é amigo, ñ preciza estar contigo,

apenas te apoia quando precizar.

se ñ encontra um amigo que lhe apoie,

me procure e tenha a certeza que ñ estará sozinho.

nunk te deixarei ferido à beira da morte,

se antes disso me puderem tira a sorte

de estar vivo.

amigo é esse que sem motivo lembra de você

e se tem dificuldade, ajuda sem exitar...

aos amigos mostre o significado disso

e mesmo os que ñ confiam poderão lhe apoiar.

kaku
Enviado por kaku em 19/02/2007
Código do texto: T386930