Amigo, arte de amar...

Amigo eu não sei

dizer o quanto

mais é tanto carinho

sinta no canto

dos passarinhos;

você é estrela que conduz

é só olhar no céu a

que mais reluz;

amigo você também

é poesia, simpatia,

paz, energia;

canção que se inspira

no céu, na terra,

no mar, no luar;

ternura a aconchegar;

amigo, arte milenar

no jeito de amar.

Marisa de Medeiros