Como agradecer?
Toda a atenção dispensada em certa medida
Toda a doçura encontrada nos entraves da vida
Toda a compreensão dada de esperança guarida
Toda a amizade louvada com amizade devida
Todo o momento de zelo, cuidado, carinho
Todo o alento em apelo, socorro a caminho
Todo o fomento de força a quem bem aninho
Todo o lamento por todo sentir-se sozinho
Cada detalhe importa à esperança no pranto
Cada entalhe dá forma à forma do manto
Nada expresso em símbolos denota tanto
Nada impresso exorta o devido encanto
Tudo posto em palavras restringe a fala
Tudo bem ordenado simulação exala
Como ser claro e conciso, mas bom e honesto?
Como, em meio a avisos, sons em arresto?
Admirações, confianças mútuas enlaçam
Impulsionam adiante a sadia amizade
Que dela muitas belas flores ainda nasçam
Em solo carinhosamente regado com boa vontade!
;)