O AMOR ETERNO DE UMA AMIZADE
Ao te conhecer sentir prazer,
Quando conversei com você,
O prazer se transformou em um singelo amor
A Cada palavra que você falava pra mim
O meu amor por você aumentava
E assim o nosso amor
Tornou-se eterno.
garanto a voce que enquanto eu viver irei te amar e juntos sentimos o prazer
De ter o seu amor amigo,pra sempre vou te amar.
Amor amigo
ESCRITOR: WILLIAM LEITE