Amizade é paz...

amizade é integridade

na diversidade,

exercício diário

de paciência, sem

preconceito ou crença;

amizade é entender

sem criticar, se doar,

conversar sem magoar,

respeitar o outro

e, se respeitar;

amizade é...

acender a paz

no carinho do

coração capaz,

amigo é ternura

que satisfaz;

amizade...

é sentimento fundo

e profundo no

coração do mundo;

amor tão bonito,

amigo além do infinito.

Marisa de Medeiros