Amigo, amigo é...

amigo, em meio a

violência que vivemos,

amizade é um bem que

de Deus recebemos;

ajudar o ser humano

tão desumano;

amigo é esperança

que contamos,

um ser que amamos,

um valor que

muito estimamos;

amigo é abrigo,

um porto seguro

onde ancoramos;

um tesouro que no

coração guardamos;

alegria que encanta

numa canção de fé,

harmonia e igualdade;

amigo é paz, felicidade,

é assim, ternura sem fim.

Marisa de Medeiros