Minha bichinha

Meu anjo Gabriel e sua boa nova

Envolta em aura de felicidade

Suas aparições sempre confortantes

Dissipa minhas dúvidas mais resistentes

A autenticidade te define

A beleza és tua companheira

O sorriso maior que a vida

A gargalhada zombeteira face à morte

És parceira, confidente, sonhadora

És da noite a poetisa

És a fonte que me rega

que sacia o meu vazio

Tua missão é eterna

Salvadora das horas impossíveis

Coração dilatado e imaculada honra

Tamanho e apelido desproporcionais

à importância assumida

Serei teu fiel escudeiro

Nas batalhas e na paz

Teu ancoradouro nas tempestades

Tuas verdades e tuas mentiras

Todos os versos serão ínfimos

perto das homenagens que te cabem

Nem todas as gramáticas lhe seriam justas

Ao agradecimento resta o neologismo

Tudo isso

és Tchu