Amigo engrandece...

amigo enaltece,

não esquece que

é preciso carinho

no duro caminho

que é viver;

amigo não resolve

o problema, mas,

diminui o dilema

no conselho, apenas,

aconchegando você;

amigo é mais que

se pensa ou se

possa falar;

é luz na montanha

que é preciso escalar;

amigo é estrela preferida

que brilha pra encantar;

é alegria e felicidade,

o sorriso da liberdade,

uma forma de amar.

Marisa de Medeiros