A ROSA
...Hoje esta rosa
eu te ofereço
em nome de nossa
eterna amizade
Em cada pétala
está o meu apreço
e o meu amor por ti
digo a verdade
Esta rosa é rara
e não tem preço
e entrego a ti
com enorme carinho
Confesso que ao te dar
quase me esqueço
de dizer que o seu perfume
é o melhor que conheço
Outra fragrância
igual a esta
eu desconheço
Mas, cuidado,
porque as rosas
tem muitos espinhos...
_______________________________________
© JUNIOR OMNI – 2012