Grande TRT 10

Um dia me propus a ir embora

cheguei até por o pé porta a fora

mas vendo em teus olhos um quê de clemência

me pedindo um pouco mais de paciência

resolvi então para o teu seio voltar.

Mas o tempo é cruel e não para

e o relógio da vida a ele se equipara

o meu corpo já não tem mais aquela mesma ação

como quando aqui cheguei jovem cheio de emoção

esse mesmo corpo agora pede para descansar.

Não sou de cimento e ferro igual a você

que o tempo passa e parece não envelhecer

fazendo justiça ao trabalhador que te busca

chagando de carrão ou até mesmo de fusca

meu combustível já começa a falhar.

Nesses anos todos que contigo convivi

muitas coisas eu ganhei e aprendi

só lembranças boas vou levar no coração

quando realmente de dar adeus com emoção

casa de pedra que me fez por ti apaixonar.

Não posso também esquecer dos miguéis

que acolhes em teu seio ho! Grande TRT 10

e dos amigos que não quero dizer adeus na hora de sair

para que não vejam o meu pranto rolar ao despedir

nem meu coração de saudades desmoronar.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 15/08/2012
Código do texto: T3831307
Classificação de conteúdo: seguro