Vamos fazer uma Revolução…(?)
Mas vamos começar em primeiro lugar
Pelas cabeças
Vamos trabalhar mentalidades
Para lhes explicar que o culto do dinheiro pelo dinheiro
Dons bens pelos bens
Estragam o que temos de mais humano:
A nossa solidariedade…
Vamos alertar o mundo que se fechou nas suas luzes
Um mundo fascinado pelo que vê
Que só se vê realmente
Quando o que se vê se possa sentir
Porque amputado de sensações
O homem anda às cegas
Anda aos encontrões…
Vamos afirmar que não sou menos do que o meu vizinho
Ou ele é menos do que eu
Por ter mais coisas
Sentindo-se feliz por tal
Mas na realidade
O que ele se sente
Quando vê
É um mundo onde está sozinho…
Vamos dizer de uma vez por todas a este mundo cego
Que uma pessoa não é alguém
Pelo que possui
Pelos títulos que têm
Que esta cegueira
Já começa a ser irritante
Que isto tem que ter um fim
Este exagero tem que ter uma solução
E depois de o dizermos
Se for necessário
E nada for alterado
Depois das mentes esclarecidas
É tempo de mudar
É tempo de deixarmos as palavras que se gastaram
De lado
De abandonarmos a diplomacia
Que só prolonga este estado da situação
Se sentirmos que ninguém nos ouve
Ninguém nos vê
Vamos fazer uma Revolução…