AMIZADE

Ave de rapina

Voa à liberdade

Ave que ilumina

Além da vontade

Ave com grande envergadura

Bate as asas e flutua

Vá com seus amigos

Tu no céu e eu na rua.

Salsman
Enviado por Salsman em 10/08/2012
Código do texto: T3823696
Classificação de conteúdo: seguro