Uma espécie de eterna juventude…
E Tu
Também achas que o que defendíamos nos verdes anos
São hoje um conjunto de perigosas teorias da conspiração
Ou pelo menos é a tal que chamam os mais velhos ao Idealismo
Esquecendo ou não querendo ver
Que a memória curta
Passa por ser uma forma de masoquismo…?
Onde sofremos por não termos parado no tempo
Pela idade começar a marcar o nosso corpo
E as responsabilidades
A vida em si
A nossa mente
E como a maior parte não suporta isso
Diz que quem é jovem nunca diz a verdade
Apenas mente…
Mas não mentem os jovens
Os jovens são livres por abraçarem ideologias
São jovens por abraçarem o livre pensamento
Onde se diz o que se sente
Sem olhar a consequências que tal possa acarretar
Porque se é imensamente feliz
Por sem qualquer tipo de amarras poder pensar…
Porque jamais deve ser o passar dos anos
Que deveria alterar a nossa forma de estar
Não deveriam ser as novas companhias
Que ditam e ordenam que o que sentíamos em novos
Hoje é politicamente incorrecto
Porque defender uma ideia
Uma causa
De forma altruísta
Não deveria ser em mais velho
O equivalente a se cometer o pior dos pecados
O defender de uma causa
O deixar que a mente esteja incorruptível
Deveria ser olhado como uma espécie de dom
O dom de se conseguir respirar nas cinzas
O dom de continuar a ver a cores um mundo
Que nos dizem cinzento
E assim pensar desta forma
Não deveria estar errado
Deveria estar certo…