Vou correr...
Para ti
Ao teu encontro
Não que o queira
Mas porque não conheço outra direcção
Porque este é o sentido
Único
No qual me sinto comprometido
Embora não seja bem um encontro
Seja mais uma rota de colisão…
Indo atrás do sol
Atrás da última madrugada
Para adiar a luz
Porque na noite sentia que tinha demasiado tudo
E numa frase feita
Sentia ao mesmo tempo que não tinha nada…
Porque quando corremos no sentido inverso do tempo
Ganhamos
Quando muito
Meros segundos
Mas perdemos as partículas da eternidade
Que nos cabem a todos em vida
Perdemos porque não aceitamos o que temos
Querendo a ideia louca de ir ao passado
Recuperar
O que nunca mais pode ser recuperado
Descurando o presente
E fazendo com que no futuro
Corramos a tentar resgatar esse presente
Repetindo o erro recorrente
De correr
Pela necessidade pura de movimento
Mas com tal
Perdendo o que realmente interessa
O nosso Presente Momento…