Não me digas…
Que tens sono
Que tens vontade de dormir
Não podes fazer tal
Porque se estão a aproveitar do nosso cansaço
Da nossa inércia
Para tudo aquilo que construímos
Enquanto dormimos
Estarem tal a destruir…
Que tens vontade de parar de discutir
De debater conceito
E ideias
Pois enquanto nos rendemos
Outros ocupam o nosso vazio
Com ideias
Com conceitos
Que não são nossos
E que por isso servem apenas para a nossa manipulação
Por alguém que elegemos
Mas que se julga por tal nosso dono
Que se serve dos nossos direitos democráticos
Tão arduamente adquiridos
Para perpetuar os seus interesses particulares
E para colocar os nossos públicos
Em alarmante Perigo…