*** ILUMINADOS SEJAM OS AMIGOS! ***
ILUMINADOS SEJAM OS AMIGOS!
SERES ILUMINADOS
DE CANDURA,
DE TERNURA
PARA PODEREM
NOS DAR TUDO QUE NECESSITAMOS
QUANDO SE ESTÁ PENSANDO
QUE TUDO ESTÁ PERDIDO
AÍ, ENTRA SIM, O AMIGO.
AMIGO ESSE,
QUE SABE A HORA DE CALAR,
SABE A HORA DE ESCUTAR,
SABE A HORA DE FALAR.
SABE NOS REPREENDER
QUANDO SE É PRECISO,
E SABE COMO FAZER AS REPREENSÕES,
SEM NOS DESMERECER;
COMO TAMBÉM SABE DOAR NAS HORAS QUE
SE É NECESSÁRIO,
SEM SER MERCENÁRIO
OU MESMO SER DESUMANO
SEM SER CRUEL,
SENDO AMIGO REAL
E SEM FEL,
SABE CONSTRUIR UM MUNDO AO NOSSO REDOR
DE HARMONIA,
PAZ, AMOR INCONDICIONAL.
SEM IGUAL,
ESSE AMIGO
É ESPECIAL.
PORTANTO, AMIGO MEU,
SE É CHAMADO POR MIM DE "AMIGO"
É PORQUE MERECES TUDO QUE ACIMA LHES DEDICO
E SAIBA SIM, QUE ÉS MUITO, MUITO
NA MINHA VIDA UM SER DE LUZ, CALOR HUMANO,
E COM MUITA PAZ E AMOR NO CORAÇÃO LHE CHAMO
EM PÚBLICO PRA LHE DIZER O QUANTO VOCÊ É ESPECIAL
MEU AMIGO VIRTUAL OU REAL.
AUTORIA MÔNICA BYNOT
AO COPIAR, REENVIAR, FAVOR COLOCAR AUTORIA. OBRIGADA!