MENSAGEM

A paz é o caminho

Que caminho pra te ver

Saber que um novo dia nasce ao amanhecer

Achar em cada aurora uma nova cor

É refazer os laços de amor a paz é

Cada passo dado numa direção

É estar perto de Deus sem os ritos da oração

É acreditar na força de uma comunhão

Que identifica os homens como irmãos

A paz não é um sonho como todo mundo crê

Não se aprende nas escolas nem nos filmes da TV

E você a sufoca mesmo sem saber

Quando espera que a construam pra você.

ESTA MENSAGEM FOI UM PRESENTE DE UM GRANDE ESCRITOR QUE FAZ PARTE DESTA GRANDE FAMILIA QUE É O RECANTO DAS LETRAS.

A VOCÊ AMIGO MEU MUITO OBRIGADA.

BEIJOS EM SEU CORAÇÃO.

CONVIDO A TODOS FAZER-LHE UMA VISITA SEU NOME É SILAS DA FONSECA.

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 13/02/2007
Reeditado em 13/02/2007
Código do texto: T379599