Teremos sempre…

Uma espécie de Paris

Que crie a barreira

Origine o filtro

Em que o que é

E o que não faz parte da eternidade

Teremos sempre uma memória doce

E bem viva

Para que torne bem viva e alegre

E jamais triste a Saudade…

Uma palavra relevante a dizer

Na hora da despedida

Na hora de chegada

Na hora em que decidimos não partir

Porque descobrimos

Que apesar de todos os seus defeitos

O local onde estamos

É aquele que nos dá mais prazer…

Uma forma de chamar outro nome

De dar outra conotação

A uma lágrima de tristeza

Nascida quando descobrimos ser impossível abraçar de todo a imensidão

Essa lágrima era apenas um concentrado de amor

Concentrado de afecto

Que saiu de nós à procura da sua própria solidão…

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 21/07/2012
Código do texto: T3789419
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.