DIA DA AMIZADE
DIA DA AMIZADE
20/07/12
Nos desalentos da vida
Uma palavra amiga
E a mão estendida
É demonstração de amor
É amparo e guarida
Nos momentos de dor
É remédio pra alma
Alento ao coração
É afago que acalma
Dissabor e solidão
É luz no fim do túnel
Afastando a escuridão
É esperança e amizade
Através de sua mão
É ternura e fraternidade!