Onde Reside a Amizade
A beleza da amizade
reside na lealdade
dos que se doam
sem restrição.
Uma doação recíporoca,
um fato que só se explica
à luz do coração.
Vis à vis ou mesmo distante,
quando se torna quasar pulsante,
amizade é energia
em permanente vibração.
Rogoldoni
19 07 2012