UMA AMIZADE ILUMINADA
UMA AMIZADE ILUMINADA
A nossa amizade não tem estrelas,
Mas isso não á impede de brilhar,
Porque á luz maior está sempre nos guiando e vive á nos iluminar.
E se preciso for ele dará, a nós não mais uma estrela,
Mas sim uma constelação.
Ele deixará,
Á nossa disposição,
Uma constelação,
Para nos iluminar
Pra nós sempre sermos
Amados amigos e iluminados
ESCRITOR: WILLIAM LEITE