CASA QUE NÃO SE VIA E QUE TEM JARDINS...

Para Clarisse, para Marilena...

Um dia uma bela pessoa que tinha

com toda uma alma pra me dar

as chaves do sim

nessa pureza grandiosa e infinita

que caracteriza

a Santidade da Vida

as mãos estendeu maiores que o Sem-Fim...

e disse numa fala

___toda clara___

tocando o olhar do próprio___ marfim___...

com a plenitude pura de um sorriso

naquela Amizade

que une todas as árvores do impoluto

Paraíso cheio de frutos

Verdes___ como um incenso do precioso... alecrim !...

___abertas estão as paredes dos confins !...___

___cheias da pureza da vida ...___

sim sim sim

___ Habita tua Casa,

porque tem... Jardins !...

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 16/07/2012
Código do texto: T3780726
Classificação de conteúdo: seguro