Um Canto de um Olhar…
Quando senti o teu corpo em mim
E o meu no teu
Mesmo sabendo que tudo um dia iria acabar
Soube que nesse dia
Nada teria de facto um fim…
Foi um canto entre tantos
Que se destacou pela sua invulgaridade
Talvez fosse o seu tom diferente
Que me fez escutar esse canto
Para toda a eternidade…
Foi um olhar de amor
Mas também de uma fera em agonia
Que procurava em mim
Um local
Onde se pudesse render
Onde pudesse descansar
Para lamber as suas feridas…
Foi um canto
Foi um mero e temporário olhar
Que me fez nascer um desejo
Secreto
De mesmo nunca querendo parar
Desejar
Ali contigo
Parar o tempo
E a eternidade temporária
Poder congelar
E por instantes
Surgiu a demente ideia
De contigo querer
E poder ficar…