Uma Vez…
Olhámos para as nossas vidas
Para a estrada que estava à nossa frente
Não como algo vazio
Mas apenas como um algo que tínhamos que preencher
Uma espécie de destino…
E por uma vez
Sem horários
Sem nada marcado
Apenas com o depósito do carro
Devidamente atestado
Aceitámos o desafio
E apagámos desta forma
Aquela espécie de vazio…
E assim fomos
Sem pensar em voltarmos
Assim fomos
Para algo indefinido
Sem certezas nenhumas
A não ser saber que eu estava contigo
E tu comigo…
Andando ao acaso
Pela vontade de andar
Por sabermos que se parássemos
Teríamos que voltar…
Sentíamos
Mais do que sabíamos
Que se parássemos
Encararíamos de frente a realidade
Que nos dizia
Que quando se parte
Temos sempre que voltar
Que quando se volta
Temos tudo que recomeçar
E quando se recomeça
Raras vezes tal acontece com quem realmente amamos
Que nos faz bem
Mas que sentimos que evitamos
Porque o amor
Com que sonhamos
Por vezes
Não é com a pessoa que mais desejamos…