Pressa...
De chegar a qualquer lado mesmo antes do próprio tempo
Para vencer este
E tornar eterno
Até mesmo o mais ínfimo momento…
Tornar o que é pequeno
Ou que se convencionou ser menor
Em algo com uma duração infinita
Algo de bom
O tipo de coisas com as quais é comum sonharmos
De forma a contradizer a lei da vida
Que diz que o belo está sempre destinado a durar pouco mais do que nada
Para provar que o prazer
Pode durar o tempo que desejarmos…
E desta forma
Agindo conforme este tipo de pensamentos
Este tipo de princípios
Olharemos a eternidade
Não apenas como um mito
Olharemos a eternidade
Como um algo igual
E não como um algo que nos transcende
Algo que nos é superior
E desta forma
Poderemos eventualmente transformar em prazer
Qualquer tipo de dor…