Tudo aquilo que dizemos…
Fica
Para além de nós
Para além do que somos ou seremos
Fica
Depois de nós morrermos…
Tudo o que expressamos
Com real intenção
Toca a bem ou a mal
Conforme o que é dito
De quem alguma forma
O seu coração…
Fica
Para além do tempo
Para além do espaço
Pois apesar de ser belo
E louvável
O amor
O afecto em geral
Por vezes sabe ser um embaraço…
E por isso
Tudo o que digo
Procuro que seja tudo o que faço
Para quando me recordares
Mais do que eu digo
Recordes o meu abraço
De camarada
Que tomou contigo o último copo
Contigo fumou o derradeiro cigarro
Contigo trocou o último sorriso
Contigo trocou a última lágrima
Fica
Porque apesar de tantos “poréns”
Tudo em Ti me agrada…