Amiga

Por onde andas?

É madrugada e noite e eu sozinho.

Prantos, tantos!

Que deixam minh'alma em descaminho.

É doce sentir tua presença

E te escutar falar de coisas mais amenas.

Tua palavra é sempre bem querença,

Por isso abro minh'alma a ti e ela descansa.

As lágrimas que soltam agora dos meus olhos

São gotas de orvalhos estelares,

Que saem à procura dos teu passos.

Sei que tudo faria pra me dar uma alegria,

Mas na verdade mesmo o que eu quero

É dar-te um abraço de saudade.

Rosemary Chaia
Enviado por Rosemary Chaia em 08/07/2012
Código do texto: T3766870
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.