Se Te digo…
Que sou incapaz de viver sem respirar
Não me imagino a viver sem escrever
São coisas mais ou menos invisíveis
Tal como é invisível
A minha vontade de te ver…
Como Te digo
Que por vezes sinto que a Terra e o Céu mudaram sem dúvida de lugar
Porque por vezes te procuro em ambos
E por vezes não há forma de te encontrar…
Que os sentidos se trocaram
Se alternaram
E as interrogações começam a serem certezas
E as certezas interrogações
Porque gosto de Ti
E no entanto em nós
Nada é linear
Tudo se rege
Por este tipo de emoções…
Escrevendo portanto para sobreviver
Respirando
Para poder tocar as diferentes formas do nosso ser
Estando tanto no céu
Como na Terra
Estando contigo
Ou procurando estar
Estando incerto
Ou demasiado convicto
Mas sem qualquer tipo de interrogações
Que acabem no fim de mais um capítulo do nosso texto comum
Estando sempre sem hesitar
Estando Contigo…