Um Simples Olhar…
Para quem se queixa
Da persistente falta de entendimento
Da irritante falta de comunicação
Da incapacidade de entender códigos
Línguas
Significados demasiado complexos
Devem abraçar o simples
Sair de si
Entrar em quem está à nossa frente
E saber
Que tudo passa pela visão…
Tudo se transmite por um simples olhar
Mesmo quando do outro lado
Há uma resistência
Ou uma incapacidade
Em pelos meios clássicos
Comunicar…
Bastando por isso
Para estabelecer pontes
Para derrubar preconceitos
Para sabermos o que se sente
Para entrarmos na tal pele do outro lado
Basta apenas reparar na expressão silenciosa
Mas nunca invisível
Basta apenas reparar no que está bem à nossa frente do campo de visão
Mas que teimamos em ignorar
Procurando respostas
Em todo o lado
Menos no lugar correcto
Basta apenas que saibamos sentir
Saibamos notar
Que as tais respostas
Demasiadas vezes estão escondidas num
Simples Olhar…