Dançar...
Contigo nos meus braços
Ou no meio da multidão
Sentindo-me uma parte de um todo
Perdido nessa espécie de imensidão…
Pensando em nada
Pensando em tudo
Com a cabeça vazia
Cheia de pensamentos
Pensar em dançar
Uma espécie de obsessão libertária
Contra tudo
E mesmo contra o vento…
Perdido em passos
Que aprendo a cada momento
Resgatado pela sincronia
Desse tipo de movimentos…
Esvaziar a cabeça
Deixar correr a imaginação
Imaginar que corro para ti
Enquanto és tu que fazes tal
Para meu grande embaraço
Para minha grande satisfação
És tu que coordenas essa dança
És tu que me dás essa lição…
Por todos os locais da terra
Presentes
Extintos
Ou por criar
Por todos os locais do universo
Que eu além de ver
Só posso mesmo imaginar
E nada me interessa mais pois
Só me interessa mesmo é
Dançar…