MEU CORAÇÃO ESTÁ CHORANDO
Meu coração está chorando de saudade de meus amigos
Mesmo sem cair uma lagrima dos meus olhos vejo o meu coração chora
Com saudade de brincar com meus amigos.
Eu quero poder ver meus amigos
Quero poder conversar
Quero poder ver a minha irmã
Da um beijo nela e dizer a mais
Linda palavra: te amo
Vou esperar paciente com o coração carente
Amanhã é um novo dia que sabe não poderei
te ver pra te dizer que amo você.
Meu coração esta chorando, mas estou feliz.
Porque o meu melhor amigo JESUS CRISTO está me consolando
ESCRITOR: WILLIAM LEITE