Uma mera, uma simples Revolução…
Não implica obrigatoriamente
Partir montras
Incendiar toda uma sociedade
Reescrever o mundo do nada
Apagando tudo o que está para trás
Pegar em armas
Com o argumento
Que é preciso fazer a guerra
Para se obter a paz…
Uma mera, uma simples Revolução
Implica sim
Que cada vez que te queiram impor à força
(Sem ouvirem o que tens para dizer)
Um princípio
Uma ideia
Uma politica
Uma razão
Uma forma de vida
De ver o mundo
Que não seja o teu
A tua
Digas simplesmente que “Não”…
Uma mera, uma simples Revolução…