Desafia o Infinito…
Faz o que não é óbvio
Faz um círculo
Quando esperarem que faças um quadrado
Desenha uma paisagem abstracta
Quando te pedirem um retrato…
Sorri
Quando todos estiverem a chorar
Aumenta loucamente o afecto
Quando se viverem tempos de cólera
Fala
Quando vires que estão toda a gente a mandar calar…
Faz um poema
Uma história
Quando te pedirem
Uma mera cópia
Se criativo
Quando disserem que a imaginação
É de todos
O nosso maior inimigo…
Ousa ter asas e voar
Quando insistirem contigo
Que és um louco
Uma louca
Porque se o homem não tem asas
É porque delas nunca precisou
Nem jamais irá precisar
Quando te disserem que o sono
Serve meramente para descansar
Aproveita esse sono
Para seres livre
Aproveita esse sono para Sonhares…